Китайцы продают игрушечного Путина и Сталина
--:-- 23 сентября +13°C Красноярск
USD 63,84 EUR 70,59 Нефть Brent 64,28

Китайцы продают игрушечного Путина и Сталина

Китайцы продают игрушечного Путина и Сталина: поиграть в вождя и гаранта можно за 100 долларов

Китайские производители выпустили новый продукт — игрушечного Путина. Теперь любой желающий может приобрести «президента» в масштабе 1:6, и даже наряжать его по своему усмотрению — в интернете можно приобрести несколько комплектов одежды и голов с разным выражением лица.

«Иногда результаты поиска на ebay ставят меня в тупик, — пишет блогер samsebeskazal. — Вот кто бы мог подумать, что в мире существует игрушечный Путин. Причем не абы какой, а вступающий в должность президента Российской Федерации. Почему? Зачем? Кому это нужно? Кто это покупает? Что они потом с ним делают?».

Стоит маленький Путин всего $114,99, плюс придется заплатить $25,95 за доставку. В комплект входит игрушка, набор одежды и атрибуты инаугурации — стойка, флаг и Конституция.

 

8

Если кому-то не очень интересно играть с Путиным, можно купить себе Сталина. Он будет стоить US $99,95 вместе с комплектом одежды, трубкой, наганом и Манифестом Коммунистической партии. Кстати игрушки примерно одного размера, так что на костюмах можно сэкономить.

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *